Психолог

На контрольных по математике
я по старой традиции списывал
у очкастой отличницы Наденьки
на глазах у Татьяны Борисовны,
ведь Татьяна Борисовна редко мне
замечания делала, — маялась
личной профнепригодностью, бедная,
если падала успеваемость...
Годы шли... Мне завидуют многие.
Туповат, но начальством облизан,
ибо с детства познал психологию
обобщённых Татьян Борисовн.

2022


Рецензии