Хромосомы Бога-Жизни. 24. 11. 2022 г

     ХРОМОСОМЫ  БОГА-ЖИЗНИ

К Обеду Меня Озарило, как Говорят, Наитие:
в Цветке Жизни Нашёл Хромосомы Жизни.
Для Каждого-Нас – Это Истин Открытие,
ведь Хромосомы Есть Её Механизмы.
В Женщин Две Икс-Хромосомы Вложены,
в Мужчинах же Игрек да Икс Видны.
Они для Потомства Духом Положены.
Конечно, Их Много. В Цветке лишь Они.
Шесть Лепестков Шестигранник Дают.
В Нём Шесть Векторов Через Центр Проходят.
Они-то Собой Букву Ж Создают,
Которая Словом «Жизнь» Исходит.
Это Увидели Там Без Меня.
Я Хромосомы в Том Увидал.
Точнее лишь Пару Увидел Я,-
То, Что Единый Наитием Дал.
Ну, Икс-Хромосомы – Крестом Косым,
а Вертикаль – Двух Игреков Части,
Всё ведь Творение в Божеской Власти.
По Паре Обоих – Будет Четыре.
В Общем Дают Шестигранник Итога,
Которые Видят Генетике в Мире.
То Есть Мужское-и-Женское Бога.
Телами Их Можем Изобразить:
Икс,- Руки Подняв да Ноги Расставив
или же Игрек Собой Отразить,-
Ноги Сдвинув, а Руки Оставив.
«Глаз Гора» ещё Хромосомы Даёт:
Левый-да-Правый, как Буквы Я-Rа.
Истины Дух на Меня Сейчас Льёт,
так как для Них Настала Пора.
Всё Знанье Единства Цветок Открывает
Всем Ищущим Истин Божественных – Знания.
А Сути порою в Словах Он Скрывает,
Которые Ждут, Кто Их Понимает
в Единстве Вселенной-Нас-Мироздания.
Три Хромосомы Жизни-и-Бога
Мужское Достоинство Обозначают.
В Нём Сутей-Понятий Три, что Немного,
но Ими же Троицу Величают!
                24.11.2022 г.



   


Рецензии