Нам суждено в преддверье чуда

***
Нам суждено в преддверье чуда
ЖИТЬ….
Ожидая каждый час,
Что где то бродит человек
Назначенный для нас.

Отвергнув опыт прошлых бед
В чужие вглядываться лица.
И встретив чей-то взгляд в ответ
Шагнуть вперед…
И ошибиться.


Рецензии