Руша

Тяжёлым металлом ударили мысли,
Безжалостно руша сложившийся мир
Теперь всё, что было незыблемым, чистым –
Убитых надежд окровавленный пир.

Не надо сочувствий. Вы – суть лицемеры,
А в мусоре дней ваших всё напоказ
И нет в вас любви, и нет у вас веры,
Теперь они – пара изысканных фраз.

Нет, не за свободу вы всё променяли –
Лихая, красивая жизнь на кону.
“Пусть будет всё так, как хотим”,- вы сказали,
А тот, кто не с вами, познает войну.

Тяжёлым металлом застыло живое,
Мне больно, но вам наплевать на меня.
Никто мне не скажет – не бойся, нас двое…
Но в сто раз больнее в вас видеть себя.


               
                9 января 2010г.


Рецензии