Кто тайный бенефициар СВО?

Война или СВО продолжается,
Народ коренной убегает,
Но НАТО за мир не старается,
Оружие свое поставляет.

Когда-нибудь это закончится
И мир воцарится, конечно.
Кому возвращаться захочется
На эту, без жителей, землю?

Кем будет страна заселяться?
Не русских притащит дорога.
Приедут сюда, чтоб остаться,
Другие, где земли немного.

Возможно, все это нарочно
Спланировали, чтоб народы
Себя истребляли истошно
Чужим интересам в угоду.
     23.11.22г


Рецензии