Первый снег

Первый снег растаял в луже,
Лёгкий, мокрый, и чужой,
Тай скорее ну же, ну же,
От тоски меня укрой.

Снег с дождём играют лихо,
В этот вечер ноября.
На душе так просто, тихо,
Как в страницах букваря.

Капельки дождя играют
По стеклу начав забег.
И надежды тоже тают
Как осенний первый снег.


Рецензии