Земля уходит из-под ног

Земля уходит из-под ног,
А в голове такой сумбур
Не завершенный диалог,
Решили сделать перекур.

Мы так устали от войны
Нам стало страшно говорить,
Никто не знал своей вины
И мог по-прежнему любить.

Иссякли силы, свет погас
Здесь каждый при своем,
Мы вспомним счастье и не раз,
Но только не вдвоем.


Рецензии