Ты оставь золочёный кумир

Ты оставь золочёный кумир,
Что со временем будет разрушен,
Мой Отец сотворил этом мир,
И еврейскую вечную душу...

Только те, кто сегодня нам врут,
Непонятным теориям веря,
Говорят, что все гои умрут,
А бессмертны одни лишь евреи....

Всё как раз - таки наоборот
И с великою Отчей любовью
По делам мой Отец воздаёт,
А не тем, кто с еврейскою кровью...

А ещё воздаёт за печаль
О Христе, что уже не вернётся,
За тоску, что уносится вдаль
И меж звёзд навсегда остаётся...

Он без всяких религий Един
В суете двадцать первого века,
Оставаясь один на один
Не с народами, а с человеком...


Рецензии