Женщина

Чистота твоих форм
И изысканность,
Всё в тебе
Меня сводит с ума.
Мои чувства -
Предельная искренность.
Ты ведь чувствуешь это
Сама.
Я так жду
Твои прикосновения,
Бархат кожи
Приятный губам,
Вспоминаю
Все наши мгновения
И слова...
Я тебя не отдам.

Небеса,
Всех Богов
И Вселенную
Я за ЖЕНЩИНУ
Благодарю!
Пусть она
Будет благословенная!
Ну а я...
Её просто люблю.


Рецензии
Это "просто" окажется сложным" А возможное - невозможным?
Благодарю за искренность строк. Это чуда невольный урок!)))

Татьяна Хакина   27.11.2022 02:03     Заявить о нарушении