Витки ограбления

07.30

Витки ограбления

    Полоса несчестий приводит отрицателей.
Взяв помощь отваливаются 
Как сытые пиявки.
И вновь занимаются наращиванием
Жиров тела и духа.
Как только ты поможешь
Им пройти период временных
Неудач.
Отбросят тебя, как бесполезный
Предмет.
Стоящий на их пути препятствием
в новом витке ограбления.


Рецензии