В красоте символ силы как гимн,

В красоте символ силы как гимн,
Где в морали живёт человечность,
Превосходство её безупречно
По сравнению с чем-то другим.

В ситуациях много Табу,
Словно ими случайность играет
И она всё заведомо знает,
Что я с нею совместно иду.

Когда ошибаюсь немножко,
Она ставит случайно подножку,
Чтоб не шёл вместе с нею, а падал
И сказал себе – дальше не надо.
23-11-2022


Рецензии