Все узлы уже развязаны

И слова уже все сказаны
И от слёз ослепли взгляды
Все узлы уже развязаны
И уже свободе рады

Будто ничего и не было
Жизнь вновь с чистого листа
И хотя уже не белого
Но в активе пустота

В помощь памяти забывчивость
Прошлое стирая время
Станет каждый новой личностью
Сбросив лет вчерашних бремя

Может правда что получится
И удасться то забыть
Как пришлось годами мучаться -
В счастье хочется пожить…


Рецензии