Как страшно жить!

Страшнее, с каждым днем,
Жить на земле,
Опасность может подстеречь,
Практически, везде.

Вы осторожны, вот светофор,
Есть пешеходный переход,
Но, все равно, вас
Может сбить какой-нибудь урод!


Рецензии