Устремитесь

   ***
Устремитесь в поток Эволюции,
Не помедля, вливайтесь ныне,
Кто решительны, те добьются,
Воссияют их Духа твердыни
Мощью Света бесстрастной Любви,
Состраданием Сердцем заблудшим,
Тьму продолжат нещадно разить,
Становясь с каждым мигом всё лучше,
Чище, выше, светлее во всех
Мыслях, действиях, устремлениях,
С каждой новой ступенью успех
Явлен будет могучим свечением
Духа пламени, этот Огонь
Ритмом мощи с Огнём Пространства,
Как когда-то, единство вновь
Обретёт и Вселенское Братство
На просторах родной Земли
Воцарится как символ грядущего,
Чтобы жить, созидать в Любви,
Подобляясь в трудах Всесущему!
   ***


Рецензии