***

Вот прошел год "быка".
Что он нам  принес.
Лишь набежавшие года.
На день рожденья букетик роз.

Все было  в этот год.
И  радость и разочарованья.
Не сбыточность мечты и грез.
Что будет жизнь получше, предсказанья.

Но всеж, он был не так уж  плох.
Похуже были годы.
И затаим на миг мы вздох.
Надеясь блага от природы.

Что"тигра" новый год несет.
Ни кто не может знать.
Двенадцать месяцев пройдет.
И вновь мы будем вспоминать.

Я же пожелать хочу сейчас,
Здоровья,радости и счастья.
Чтоб горя чаша миновала нас.
Чтоб избежать любого нам ненастья.

Пусть счастлив он  для всех
Год полосатой киски.
Пускай  сопутствует успех.
И не пустовали наши  миски.


Рецензии