С небес? По крышам? Снегомёты!..

С небес? По крышам? Снегомёты!
К проездам? Дворникам прибыть!
Заносы снежные! Намёты!
А на работах? Надо быть!
Погоды кляксы? Устранимы!
Машинами? Подъезд? Забит!
Те? Пересели на машины?
Режим работы? Что? Забыт?
Приказ готовить? Не проблема!
Поставь погоде-то? На вид?
Представь? Погода? Не дилемма?
Но? А бюджету? Навредит!..
Виляют те, кто в наше время?
На стульях двух? Привык сидеть!
Ему? Не вставить ногу - в стремя?
Статус...придворного? Иметь!
Вверху такие? Не ошибка,
А Запада, представьте, план!
Народов? Не - порядок? Сшибка?
Несёт по Миру? Ураган!..
Россия? Только раскачавшись?
Подобному? Даст смертный бой!
И с гнидами-то разобравшись?
Своей пойдёт вновь стороной!..
Я? Может? Что-то? Не домыслил?
И потому? Совсем...отстал?
А молодёжи? Как? Что? Мыслить?
Маркс, Энгельс? Всё-то? Не сказал?..

24.11.2022


Рецензии