Когда-нибудь

Куплет:

А кто не прав в этой призрачной игре?
Найти истину в вине? Я не смогу остановить эту войну.
Видит лишь Бог, сколько дорог
Я превозмог и сколько не смог.
Но важные остовы увидел на небе я,
В сердце верность храня.

Припев:

Когда-нибудь, когда-нибудь
Поймём всю суть и тайну судеб;
Растают мириады звёзд в чужих руках.
Когда-нибудь, где млечный путь,
Нас всех рассудят.
По всей вселенной разлетится нежный прах.

Куплет:

Время расставит по своим местам...
Кто под одним с тобой, теперь на той.
Бой, держи свою тридцатку.
До самого дна; честь отдал капитан.
По венам преданность, нет, он не герой.
Но таких безмерно мало тут.

Ты посмотри, вокруг нас море лжи.
И море зависти, и море жадности...
Кто до конца с тобой, теми дорожи.
В руках штурвал держи крепче,
В пучине коль один, плыви.
Пусть всуе кто-то ставит свечи...
Священный путь и у него это в крови.

Припев:

Когда-нибудь, когда-нибудь
Поймём всю суть и тайну судеб;
Растают мириады звёзд в чужих руках.
Когда-нибудь, где млечный путь,
Нас всех рассудят.
По всей вселенной разлетится нежный прах.


Рецензии