Фантомные боли

По ночам я строю дом.
Крыша, двери, окна в нем.
Душ, диван и унитаз,
Электричество и газ.

Плед, картина и камин,
Книги, полочка для вин.
Здесь перила, там балкон,
Вид прекрасный из окон.

В этом доме будет тихо,
Только ветер за стеной.
Треск в печи не будит лихо,
Вечер с книгой и тобой.

А пока стропила, гвозди,
План подвала, профнастил.
Вновь опилки лезут в ноздри,
Снова выбился из сил.

Вот и утро! Рассветает.
Скоро скоро я проснусь,
По стеклу роса стекает.
Сном ни с кем не поделюсь….

https://www.facebook.com/yury.pevtsov/videos/2324191104410606


Рецензии