Как волны

Как волны, расходящиеся от удара камня о воду
так расходимся мы в своем понимании Бога,
Кто и куда, и зачем к нам пришел?!
что человеку чужая дорога (?), коли еще он свою не прошел?
Что мы узнаем о том, докатилась
как та волна...,Стала чьей-то судьбой?
Камень судьбы олицетворяем для многих,
Только на гребне судьбы будь! И оставайся собой...


Рецензии