***

Недопарень-передруг
Себя сжигаю, ну и пусть
Во сне я преданный супруг
Утром скрываю свою грусть

Мою печаль не утолить
И я с тобой опять станцую
Даёшь мне боль свою продлить
Мы как всегда шутя флиртуем

Твой флирт - хоть в шутку, но опасен
Мне жжёт он сердце каждый раз
Иду с тобой я безотказно
Но не прочтёшь ты между фраз

Тебе другой подарит розы
Его зовёшь на променад
Ради него ты давишь слёзы
А мне объятий твоих хлад

Как ты смогла, как ты сумела?
Я вновь шучу ревность тая
И ты опять оторопела
Один один, у нас ничья


Рецензии