Женщина загадка

Любая женщина, по своему, прекрасна.
Совсем не важно, в каком возрасте она.
И даже время над улыбкою не властно,
Над голосом звучащим как струна.

Над блеском глаз, душевной красотой,
И над движением рук ласкающих украдкой.
Ну, и душа пусть остаётся молодой.
Должна быть в женщине какая-то загадка.

24.11.2022 г.


Рецензии