Путь ночных куплетов песен под дуной в просторах н

  Ночная жизнь ,

  Сны в глазах ...

  Под одеялом - нивы ночи ...

  И радость снов ...

  И повесть спокойная

  Песен сердца - успех слов рассвета

  В утренних на заре  рассветных  словах

  И делах !

  И повесть споконая песен сердца ,

  И славная линия - Нива

  Восторженная - в сердце у меня ...

  Дай , НОЧЬ ,  мне тепло земли в рассвете насладиться !

  Дай мне , край простого сердца ,

  Простор спокойствия и успех в делах !

  Цветущий мир -

  Восторг в моих делах ,

 Сводобный мир успехов ,

 Край цветущей пашни ,

 Мир спокойствия в душе - споконый

 Край успехов в приходящих в сердце на заре словах !

 Дай , ночь теплая за окном ,

 Мне на земле огнем побед согреться !

 Дай ,радость у окна ,

 В ночные звезды в этот час всмотреться,

 Дай , сердце радостных проспектов ,

 Мне с радостью приинять себя !

 Край утренней жатвы ,

 Мир восторгов ,

 Рождение в садах утренних костров !

 Край песен , Листва рассветная проспектов ,

 Край радости , победный мир

 Рассветного огня ,

 Простор утренних шагов !

  И песнями гитар в цветущих утренних просторах

 С восторгом - утренним огнем побед -

 В поющих струнах  совершеных на заре концертов -

 Край песен , - в поющих струнах уренних гитар -

 В приходящих радостных концертах -

 В цветущих утренних просторах песен -

 В поющих  струнах утренних восторгов -

 Радостным огнем -

 Любовью моей в победных струнах

 Утренних концертов -

 Цветущим утренним шатром

 На заре согреться -

 И край тепла и дар земли

 Принять -

 Победным утром - радостным на заре огнем !!!

 
 Я - Александр Иванович ( я  же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 14 ноября 2022 года - в 16 часов : 54 минуты - синей ручкой -  на листке бумажки в клеточку , и время публикации - здесь и сейчас- в четверг - 24 ноября 2022 года - в 21 час: 54 минуты - во Владивосоке - вечером - в 21 час : 55 минут - во Владивостоке . И мой номер телефона - по осрудничетву - в области написания стахов , песен - для саязи со  мной : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00  часа - Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 . Москва - Владивосток - + 7 .


Рецензии