Я повторю тебе слова

Я повторю тебе слова, что были сказаны,
Но только сердце вторить их не устаёт,
Ведь для меня они всегда звучат по-разному,
Поскольку ищет их душа и вечно ждёт.

Я повторю тебе слова, что огонёчками
Живут в лампадках и на свечах восковых,
И как цветок душа к ним льнет всеми листочками,
И замирает, и рождает этот стих.

Я повторю тебе слова, что с Жизнью связаны,
Я сам их жду как радость, как зарю,
Я выбрал их из всех и счел прекрасными.
Я так люблю тебя, люблю, люблю, люблю.

26.01.2011 © Александр Харчиков
картина художника Юрия Мацика


Рецензии