Привет-привет! лубочное

­­­- Привет-привет! Какими тут путями?
- "Я из колхоза семечки привёз!..."
- Тогда ко мне обедать. "Карасями".
Ах, как я рада, что нас случай свёл!

Моя каморка рядышком с базаром,
Найдём и место для грузовика!
Мечтаю время провести с гитарой:
А лучше музыканта не сыскать.

- Остановлюсь, на время невзирая.
Был в городе на свадьбе. В феврале...
- Жить в одиночку - радость небольшая.
Вдвоём же сто процентов - веселей.

- Я вижу, ты здесь время не теряла!
Товарищами вся обзавелась.
- Да это все портреты из журнала -
Их там, как грязи. Вот и повелась.

Художник Владимир Любаров


Рецензии