Сарказм

Когда на жизнь ты смотришь трезво,
То понимаешь: надо пить!
И в магазин бежишь ты резво,
Бутылку б только не разбить
-=   — = —
Жена сказала мужу: «Всё же…
Коль чутку я тебе нужна,
Ответь мне: я ль тебе дороже,
Иль поллитровочка одна?»
- = — =
Ответил: «Знают все издревле,
Не знаешь только ты одна,
Что мужику жена дешевле,
Чем чарка горького вина»
- = — =
А только ты купил бутылку,
Её с собою не обнял,
Не положил закуску вилкой,
Но настроенье уж поднЯл!
= — = —
А как попал ты на леченье,
Оно ведь очень помогло:
Копейки нет – вот приключенье;
От злобы скулы аж свело!

____

ПО ЗАКАЗУ Б.П. КУЗЬМИЧЁВА


Рецензии