Мы победим

 Появились публикации с сомнениями
в успехах России...

Грех Россию винить
За ошибки в борьбе,
И военные разные ляпы,
Некий «псих» возомнил,
Что он в мире один,
Растопырил когтистые лапы…
Власть над Миром,
Людьми управлять,
Стали главной затеей злодея.
Но народы всех стран
Распознали прицел 
и сметут «гегемона»-Кащея.


Рецензии