Нудная песенка утешалочка-причиталочка

Мама дочку утешала,
Тихо песню напевала,
-Плачь малышка, плачь, плачь.

Плачь, когда тебе обидно,
Когда солнышка не видно,
Плачь, малышка, плачь, плачь.

Когда дождь и ветер воет,
Тучами Луну закроет,
Плачь малышка, плачь, плачь.

Когда страшно, одиноко,
И скребутся ветки в окна,
Плачь малышка, плачь, плачь.

Когда котик убегает,
И с тобою не играет,
Плачь малышка, плачь, плачь.

Плачь, когда друзья бросают,
Про тебя не вспоминают,
И тогда ты плачь, плачь.

Только знай, что всё проходит,
И когда печаль уходит,
Ты уже не плачь, не плачь.

Когда солнышко восходит,
Снова радость к нам приходит,
Ты забудь про плач, плач...


Рецензии