Белая берёза

Белая берёза рядом с моим домом
Радует меня живописным фоном.
Я плету на подоконнике из бисера кольцо,
И береза свесила серёжки мне в лицо.
Сорвала сережки, раскрошила в пыль,
Ветер подметая жалобно завыл.


Рецензии