Лучом солнечным с краешка неба

Лучом солнечным с краешка неба
На рассвете к тебе прикоснусь
И душою своей, где бы не был,
Ароматом цветов обернусь.

Покажусь тебе звездочкой дальней,
Помашу тебе издалека,
Огонёчком – свечою венчальной -
Я раскрашу затем облака.

Ветерочком едва уловимым
В дом войду и дотронусь ланит,
Оставаясь, возможно, незримым,
Посмотрю, как любимая спит,

А затем пеньем птиц потихоньку
Разбужу, в твое сердце войду,
И, закутавшись в алую зорьку,
Тихо, тихо: «Люблю!» – прошепчу.

24-25.07.2012 © Александр Харчиков
картина  художника Натальи Шайкиной


Рецензии