В поезде

Колёса стучат.
Люди молчат.
Я еду в поезде,
И все хотят спать.
Но только я хочу в окно смотреть.
На звёзды всё глядеть, глядеть.

Но только мне окно закрыли,
Собаки за окном всё выли, выли.
Ну, ничего. Дождусь рассвета,
Ну, а пока придётся посидеть без света.


Рецензии