С днем свадьбы дочери моего Друга Табаррука

Сулейман и Мехрангес
Друг другу скажут сладко YES,
Мы из Москвы вас поздравляем
Всего вам лучшего желаем!

Желаем радости и счастья,
Чтоб горе, беды и ненастья
Вас обходили стороной
Хранимы будьте же Судьбой!

Друг друга от души любите
И верность до конца храните!
Во всём друг другу помогайте
Заботой, лаской окружайте!

Друг к другу чувства и любовь,
Пускай всегда волнуют кровь!
Вам дарят радость бытия,
И прибавляется семья!

А в доме - радость и уют,
И детки в здравии растут!
В них ваших качеств продолженье,
Родов отныне единенье!

Свое здоровье берегите
И до преклонных лет храните!
С достатком будьте неразлучны
Успешны и благополучны!

Чтоб лишь по-крупному мечталось,
И в жизнь чудесно воплощалось,
Успех и радость приносило
И чтобы к лучшему то было!

Живите долго и красиво,
Всегда на гребне позитива!
В себе таланты раскрывайте,
И жизнь чудесно проживайте!

Всегда достойно и прекрасно
И пусть года не будут властны,
Над вами…, ваша пусть любовь
Вас вдохновляет вновь и вновь..!

16.10.2022


Рецензии