В плену

Не лучше ль, чем "юродствовать" в плену,
На самом деле чувствовать вину?
И каяться не так, чтоб видел мир,
А так, чтоб Бог услышал и простил.
Тогда из плена выйдем мы на свет
Виновниками праведных Побед!
                07.11.22


Рецензии