Хамство

Хамство часто процветает
там,где очередь бывает,
как обычно с неоткуда
вылезает Чудо-юдо.

Жить на свете многим скучно
высказать стремясь научно,
всем давая поученья
извергая изреченья.

Все бы ладно,понимаю
за слова не осуждаю,
много глупостей рождают
с языка легко слетают.

Вот и первая картина
здоровенная детина,
в животе хмельной настой
а чердак всегда пустой.

Есть другая зарисовка
с умным видом та тусовка,
говорить часами могут
но очки им не помогут.

Забывая про единство
инстинктивно рулит свинство,
взглядом едким на плюют
вид бессмертный создают.

А другие любят лай
им скандалы подавай,
выплывут они всегда
и не тонут никогда.

В пятой точку у них жженье
отравляя окруженье,
свое хамство каждый раз
выставляя на показ


Рецензии