Дождь

Дождь. Капли ведомые ветром,
Падают мне на волосы, на лицо.
Я иду за ними следом,
Оставляя позади себя крыльцо.

Навстречу грозе. Иду я вперёд,
Промокшая насквозь от слез природы.
Вдруг молния сверкнёт на небосводе, 
И капли затанцуют хороводы.


Рецензии