Светлой памяти Тагира, посвящаю!

Слез нет... В душе -  лишь пустота,
Я  выплакала их уже заранее,
Тебя обратно  не вернешь назад,
Остались лишь одни воспоминания...
Они молитвой пусть дойдут к тебе,
Сегодня - 40 дней, как ты ушёл,
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Вот только жаль, что рано ты ушёл.
Ты в небесах теперь, где тишь и благодать,
И пусть душа твоя пребудет там в раю,
А мне тебя здесь будет не хватать,
Ведь я по- прежнему скучаю и люблю.


Рецензии