наедине

когда  нибудь
с  моей  груди
прольётся
с  кровью
стон
- " прости  ... "

и  ум
 бессилием
сражённый
станет  наивно
изощрённым 

и  всё
  из  прежних  дней
умрёт
а  лишь
тщедушный   идиот
будет  смотреть
на  двери
  рая
уж  ни*уя
не  понимая

свинцом
прокатится  слеза

и  прядь  волос
  как   паутина

...................

  - нарисовалась  вот
картина
вполне   возможно
обо  мне
с  самим  собой
наедине


Рецензии