Ламповая

ПО МОТИВАМ ИНТЕРНЕТ ВИДЕОИГР И ЖИЗ РЕАЛИЙ

IДля чего напрасно
Мы на грани войны
Ты как сокол, ясный
На меня взгляни

Посмотри, как таю
В этот, самый миг
Раз, два, три, считаю
До тебя шаги

Припев.
Я буду с тобой,
Я буду с тобой,
Если ты принимаешь бой

Я буду с тобой,
Я буду с тобой,
Назови мне свой позывной

Я буду с тобой
Я буду с тобой
Не оставь меня с пустотой

Я буду с тобой
Я буду с тобой
Убеди меня что ты мой

II Не тяни резину
Не сбивайся с пути
В гипер магазине
Потерялся ты

Цены как бандиты
Грабят твой карман
Подскажи "реквизиты"
Я "вложусь в твой банк"

Припев.

IIIПосле всех потрясений
Ты нутром старик
И друг другу спасеньем
Мы стали, вмиг

Уходите, туманы,
И тучи с пути...
Слышишь, умоляю,
ПРОДОЛЖАЙ СВЕТИТЬ!

Припев.


Рецензии