Прорваться

Прорваться

Прорваться
Желаю пройти
Сквозь хлам, беспредел
Плевать на мирок
Столь пошлый,  затхлый
Замороченых дел

Должен прорваться
Знайте, ети
В желаньи прорваться
К свободе
К ней вожделенной
Путь непременно
Ищу я прорваться
Ищу я уйти

Я полюбил так впервые
Знайте, смотрите, вот, влюблен
Сколь повидал, я стерв и шлюх
Теперь, мир мой
Одинокий когда-то
Одной лишь тобою заполонен

Потому я желаю прорваться
Знайте же, не стерплю
Всевидящее не лжет надо мною око
Впервые, по-настоящему
На сей раз люблю

Странно, дружище, но это так
Шагнуть не смею теперь, пере
Не жилец без тебя, без вас
Яркие, солнечные, теплые мои чувства
Как, многие, с сердцем легким,  делают так
Не желая умирать в одиночестве
Не ведая, любимая где их, где ты
Пакостят, убивают, ревнуют, мстят
Хамства, ненависти, зла
Неся за собой  суЕты
Шум и гам создают, никчемный
Тьмы, всем тем, порождая мрак

Конечно, дружище, ты  мне скажешь
То есть несуразный, несносный бред
Но представляется мне
То очень похоже на факт
Мир есть даже выше любви
Куда бы мне тоже прорваться
Он всем нам несет
Настоящую, смелую жизнь
Свободу, силу,  и правду
Теплый их, нежный свет.


Рецензии