Под покровом ночи

Я снова еду в поезде,
Лежу и смотрю в потолок.
Вокруг меня летают сны,
Но не придумать мне несколько строк.

И вот пишу эти стихи
Я под покровом ночи.
И, чтобы строки мои были не плохи,
Взгляну музе поэзии я в очи.


Рецензии