С земным днём рождения, сынок!

Тебе бы было 35...
Хотелось мне бы,
Хоть на минуточку взглянуть, каким ты стал,
Но, мне не суждено,
Ведь ты на небе,
К тебе дорогу мне никто не подсказал.
Ты был бы взрослым, полным сил мужчиной,
И смог бы завести свою семью,
Да..., если б не ушёл в 24...
За что себя я до сих пор корю.
Сегодня -твой, сыночек, день рождения,
На небесах его отметишь ты,
А я, с глубоким чувством сожаления,
На памятник твой положу цветы.


Рецензии