Прошу тебя, ко мне не привыкай!

Прошу тебя, ко мне не привыкай!
К моим рукам, что нежно обнимают,
К губам моим, что так тебя ласкают,
Я вновь прошу тебя-не привыкай!

Не привыкай, забудь, что я твоя!
Все те слова, что раньше говорила,
Что душу, сердце я тебе открыла,
Забудь меня, ко мне не привыкай!

Прошу тебя, ко мне не привыкай!
К моим глазам, дарящим радость, свет-
В них больше бесшабашности той нет…
Прошу тебя…ко мне не привыкай!

Не привыкай к тому, как я дышу,
К тебе прижавшись под пушистым пледом,
Не привыкай и к смеху моему,
Ведь лишь с тобою я бываю непоседой…

Прошу тебя, ко мне не привыкай,
Не замечай моей любви, заботы…
И всё же не могу сказать тебе: «прощай»,
И каждый вечер жду тебя с работы…

Не спрашивай меня о чём молчу,
Когда приходишь вечером дождливым,
Я просто быть твоей привычкой не хочу…
Хочу, чтоб называл меня «ЛЮБИМОЙ»!

Но слов желанных ты мне так и не сказал…
И я от боли, как цветок, поникла…
Прошу тебя, ко мне не привыкай…
Но вот беда…Сама к тебе привыкла!!!


Рецензии