Ожидаем чуда...

Прохудилась любовь, как ботинки,
Но ее теперь не сдать в ремонт.
На лице добавились морщинки,
Не желают глаза видеть горизонт.

И иной любви не хочет сердце,
И к другим не тянется душа.
Между нами схлопнулись все дверцы,
Ожидаем вместе чуда чуть дыша...




P.S.: У Бога нет других рук, кроме твоих...


Рецензии