Мы уже приблизились к зиме...

Мы уже приблизились к зиме,
Но успели возвратиться в осень.
От дождя дорожки на стекле,
Капли дождевые бьются оземь.

То снежинки сыпались с небес,
То дожди по наледи стучали.
Коркой ледяной покрылся лес,
Слышал сам, как сучья в нём трещали.

Это осень, ей присущий нрав,
То дожди, а то снега накроют.
Многие, скользя или упав,
Это время, крепким словом кроют.

   24 ноября 2022 года.


Рецензии