ангел безусловного прощенья

Вам слова не напишешь и меня
Забудете мгновенно
Бывают сны такие – вещие
Но если не успеть
Стираются из памяти бесследно
Затем лишь
Что бы
Вспомниться как взрыв
Когда мы в бездну падаем
Безнадежно
Безвозвратно
Тогда
Живее всех живых
Смеются сны и как парашютисты
В паденье следуют за нами
Смысл
Утешить что ли
Иль поиздеваться –
Сам выбирай что нравиться тебе
А проще – не
Не забывай меня
Я – ангел безусловного прощенья
*

29.09.07


Рецензии