шип

и сколько собранных цветков бутона с колющими шипами собралось бы, за все, что перейти сквозь довелось?

или, если не срывать, бутонов, чтобы не опадали лепестки, сколько было бы уколов игл, опавших от стебля, все той же, "бутон с шипами", на белом полотне?

и если, так, представить, что - "то, что тонко, рвётся", от света, не осталось бы ничего, ведь были даже не "зацепки", которые котоновой нитью можно перекроить.

все что колит, ранит - шипы, а не лепестки бутона.

не трогать.

Голосами разных одного


Рецензии