Уходишь

Милый друг, ты безмолвно уходишь
Как уходят в закат корабли
И в душе, оставляешь всего лишь,
Яму, глубже черной дыры.

Не сравниться ни с чем это чувство
Лежа, думаешь лишь об одном
Как же хочется быстро проснуться
И понять, что все это сон

И над водною гладью спокойно
Никуда не плывут корабли
Отчего же по-прежнему больно?
Отчего не спокойно в груди?


Рецензии
Очень понравилось! Дай Бог вам надежного друга который не уйдёт!Творческих успехов!

Егоренков Игорь   30.11.2022 10:01     Заявить о нарушении