Беззащитную Вас я укрою телом

*                *                *

Беззащитную Вас я укрою телом,
Встречу крепким объятием Ваш вопрос,
Перестанет пространство грозить пределом,
Наши слёзы застынут в силках волос.

Я своим беспокойным единорогом
Озадачен внезапно и в тайне горд.
Тихо спросите, гриву его потрогав:
«Как же Вы уживаетесь с ним, милорд?»

Я отвечу: «Миледи, мои волненья
И желания пусть не тревожат Вас…»
Разорвётся тончайшая ткань мгновенья…
Поцелуя заплату, любви атлас

Вы наложите бережно на прореху,
Тишина запоёт, на груди скрестив
Невесомые руки, опять помеху
В нежность неизмеримую обратив.

Незаметно потянется нить событий
Продолжая движение, в день иной.
Спрячу горечь: «Миледи, не уходите,
Я молю Вас, останьтесь ещё со мной!»


Рецензии
Красиво и трогательно!
Успехов!)

Мария Кулеш   29.11.2022 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.