Гарики. 12 шт

* * *
Весною вся природа оживает,
Любовь в весеннем воздухе порхает.
И от того мне плохо стало,
Что Юлька на меня запала.

* * *
Мне глубоко плевать на моду
Мне глубоко плевать на бренд.
Скажу я стильному уроду:
«Уж лучше был ты импотент».

2018

* * *
Считают стройные, что толсты,
А толстый – жирный сгоряча,
А жирные в цветных лосинах
Идут по миру хохоча.

2018

* * *
Всем борзым чересчур ребятам,
Которые на мат ловки
Бодучим маленьким козлятам:
«Скромнее будьте сопляки!»

2018

* * *
В мире множество острых предметов
И приходится всех их точить,
А язык до безумия острый
Всей душой мы хотим затупить.

2018

* * *
Ну от чего же так свободно
Гуляют дураки кругом?
Все от того что мать природа
О них заботится потом.
Они как хлам мешают людям,
Компост на яме выгребной,
Но жаль без этого компоста
Не вырастет продукт любой.

2018

* * *
Воротит от людей ленивых,
И пойло пьющих, и куряк,
Как надоел мне вид счастливых,
И морды глупых доходяг.

2018

* * *
Я, обладая чутким сердцем
И необъятною душой
Всегда страдал, из-за того что
Подчас не думал головой.

2018

* * *
Короткое легко запомнить,
А в яркое легко влюбить.
Красивое легко представить,
За точное пора простить.

2018

*  *  *
Пусть мир цветет, лихим здоровьем пышет,
Играет красками и счастливо живет.
И этот мир призыв пусть мой услышит
И в бездну никогда не попадет.

2022

*  *  *
Бьют – беги, дают – бери,
Что не знаешь, то спроси.
Чтоб мозги не застывали
Устный счет всегда веди.

2022

*  *  *
Чем больше знаний получаешь,
Тем ты ясней осознаешь,
Как много в мире ты не знаешь,
Но все же счастливо живешь.

2022


Рецензии