везде в достатке квазимод

ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ КВАЗИМОД
Не вышел рожей Квазимодо.
И был он зол, как сто собак.
При том в нём виделась порода,
Кровей еврейских как ни как!
   Улыбка крылась за оскалом,
   В глазах потусторонний свет.
   В дрожь собеседника бросало,
   Горб придавал авторитет.
Не Квазимодо — сто комедий.
Умом не скажешь, что дурак.
А сила была трёх медведей
И без напряги гнул пятак.
   Особо чувством не играйте,
   Что среди вас другой народ,
   Но никогда не забывайте -
   Везде в достатке Кваземод.
И с вами много раз бывало,
Да хоть один лишь эпизод...
Пусть без горба и без оскала,
А желчь не видна Квазимод..
      24.11.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии