Осень чавкает под ногами

Осень чавкает под ногами,
Не остановишь ход времен.
Пусть дождливыми ночами,
Кроной шепчет старый клен.

Что к секундам нет возврата,
Мгновенье вовсе не догнать.
Жизнь - конечно полосата.
Каждому дано своё понять.

И сильно растревожит душу,
Волшебный свет у фонарей...
Аккуратно перепрыгнув лужу,
Я через парк пойду быстрей.


Фото из интернета.


Рецензии
Ярко, выразительно, впечатляюще, Елена!
http://stihi.ru/2023/02/13/908

Жюр22   13.02.2023 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно.

Елена Немоляева   14.02.2023 16:50   Заявить о нарушении